Cindy Nathania & Nanang

Untuk souvenir gw jatuh hati banget sama koleksi Fine Souvenir. sampai binggung mau pilih yang mana, soalnya bagus2 sich >_< pelayanannya juga memuaskan, koleksinya lengkap & ga pasaran.akhirnya setelah binggung (habis kepengen semua sih (∩_∩) hehehe..) pilihan jatuh ke Fruit Notes apple & pir. karna unik & menarik. thanks buat chitra yang baik banget mau di repotin soal update invoice hihihi.... 

ps: banyak yang bilang souvenirnya lucu, dan bny tamu yang minta dua2nya (untung pesannya lebih, kalo nggak pasti kurang deh hehehe). sekali lagi thanks ya (http://www.finesouvenir.net)

Visit Us


Buka Setiap Hari
Termasuk Hari Libur
10.00 - 20.00

Gallery
Blv Timur Raya ND1 #26
Kelapa Gading
Jakarta



Call Us


021-2245 2222
021-4585 7408



WHATSAPP


08588 2121 332 (IM3)
089 679 1855 86 (TRI)

087 875 8888 18 (XL)
0812 8926 1121 (telkomsel)




@finesouvenir






 @finesouvenir