Testimonial


Cindy Nathania & Nanang

Untuk souvenir gw jatuh hati banget sama koleksi Fine Souvenir. sampai binggung mau pilih yang mana, soalnya bagus2 sich >_< pelayanannya juga memuaskan, koleksinya lengkap & ga pasaran.akhirnya setelah binggung (habis kepengen semua sih (?_?) hehehe..) pilihan jatuh ke Fruit Notes apple & pir. karna unik & menarik. thanks buat chitra yang baik banget mau di repotin soal update invoice hihihi.... 

ps: banyak yang bilang souvenirnya lucu, dan bny tamu yang minta dua2nya (untung pesannya lebih, kalo nggak pasti kurang deh hehehe). sekali lagi thanks ya (http://www.finesouvenir.net)
 

thirza nadia wulandari-johanes jeffry tarore , 17 Jul 2011

Mbaaaa fiiittt !! Dah 3bln since my wedding day, baru ini aq liat homepage fine souvenir. Lucu bgt, love it. Oya ada bb-nya juga ya, aq add ya mba'. Thanks. Oiya thanks a lot lho bwt souvenir mug-nya. My husband en I puas bgt with d result, even our fam en friends love it also. Mug-nya dipake ama mreka smua, baik itu di kantor maupun di rmh. Untung aja ada lebih, jd Qta bdua juga ikut kebagian. Huehehehe. Sukses slalu untuk fine souvenir !! Gbu

 

Indah , 17 September 2011

dear fine souvenir.. kita sekeluarga puas bget dgan hasil dr souvenir yg kita psen.. bnyak yg muji,, brng sm packingnya cantik dan bgus,, skali lg makasi buat mba fitri n crew..

   

dessy - hendra, 6 october 2011

dear fine, thanks bgt buat souvenir yg udah ampe. packagingnya mantap ampe di medan. hehe...buat kak fitri, makasih bgt y utk bantuannya selama ini. teddy bearnya bagussss :) really love it! cepat jg ampenya ke mdn.. two thumbs up buat fine souvenir! pasti rekomendasi ke teman dan kerabat lain :D

 

Ditta Kartika & Ahmad Irfan - 26 Feb

Dear Fine Souvenir, pernikahan Saya tanggal 26 Februari 2011, memang sudah 4 bulan yang lalu tapi Saya mau menyampaikan Terima Kasih saya untuk souvenir kipas bunga2 yang cantik, packaging yang cantik, barang yang berkualitas , dan terima kasih untuk Mba Fitri karena pelayanannya sangat baik dan ramah. Banyak tamu2 di pernikahan saya yang memuji kipasnya. Terima kasih sekali.

   

Page 1 of 4